

PÃO FRANCÊS, UM SEGREDO DE FAMÍLIA
O Pão é o símbolo do alimento assim como a água a primeira das bebidas. Feito de trigo e envolvido em todo um sentimento religioso, o pão ainda não cedeu seu lugar a ninguém. Hoje, mais do que nunca, ele é celebrado com inúmeras receitas que vão do simples trigo até o mais sofisticado dos ingredientes.
Pelo aspecto religioso, o pão é o símbolo da vida, alimento do corpo e da alma, símbolo da partilha. Ele foi sublimado na multiplicação dos pães. No Brasil, o início da fabricação do pão obedecia a um ritual próprio, com cerimoniais, cruzes na massa, afofar e dourar a crosta.
A Le Crocant se orgulha de produzir o melhor pão francês da cidade.
Nossos pães são feitos artesanalmente, por uma equipe eficiente que está a muitos anos com a família Le Crocant, tudo sem máquinas ou técnicas comerciais, dando uma pitada de carinho extra para o carro chefe da empresa.


PANIFICAÇÃO
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Pães tradicionais:
- Pão francês
- Baguete
- Pão de Batata
- Pão de Milho
- Pão Caseiro
Pães especiais:
- Pão Italiano
- Pão Australiano
- Pão Integral
- Pão Ciabatta
- Brioche
- Sovadinho
Pães Recheados e/ou temperados
- Baguete recheada com presunto e mussarela
- Baguete recheada com frango
- Mini pão com camada de queijo
- Mini pão com camada de Zaatar
- Pão Caseiro
SOBREMESAS
- Pudim de leite condensado
- Pudim de queijo
- Quindim
- Salada de Frutas
- Coalhada Síria
- Mousse de maracujá
- Cremes (morango, brigadeiro, sonho de valsa, uva verde)
- Tartelete de morango
- Brigadeirão
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PATÊS E CONSERVAS
- Patê de frango
- Conserva de beringela tradicional
- Salada de beringela
- Babaganuche
- Hamustehine
- Ariche
- Coalhada seca
- Kibe cru
- Conserva de beringela com molho romã
* Receitas de origem libanesa
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SALGADOS
- Esfirra aberta de carne (outras opções de recheio: frango com catupiry e Ariche) *
- Pastel de Folhas (Chicória, alface, tomate e cebola) *
- Kibe (frito ou assado) *
- Pastel (Carne, carne e queijo, queijo, camarão, bacalhau, pizza)
- Empadinha (Frango, bacalhau, palmito, camarão)
- Risoles de milho
- Maia
- Quiches (Tomate seco, espinafre, queijo)
- Mini pizza
- Tortinha de frango
- Torta de palmito cremosa
- Enroladinho (Presunto, mussarela, salsicha)
- Croissant (Frango, presunto e mussarela)
- Coxinha (frango com catupiry)
* Segredo Le Crocant de origem Libanesa
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- Pão de queijo
- Panini
- Broa doce
- Broa temperada
- Biscoito de queijo
- Biscoito cascudo
- Rosca Simples
- Rosca Recheada
- Sonho (Chocolate ou creme)
QUINTANDAS
PETIT FOUR
- Queijadinha
- Goiabada
- Carolina
- Sequilho
- Pão de mel
- Petit four com chocolate
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BOLOS E TORTAS
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- Bolos tradicionais (Fubá, queijo, laranja, pamonha, côco )
- Bolo de Tiras (Cenoura com chocolate, leite ninho, limão, brigadeiro, prestígio, indiano, banana)
- Bolo inglês
- Rocambole (Goiabada, doce de leite, leite ninho, chocolate)
- Tortas confeitadas (Naked cake de morango, floresta negra, chocolate com morango, abacaxi, etc)
FATIADOS
- Presunto
- Mussarela
- Mortadela tradicional
- Mortadela defumada
- Mortadela Ceratti
- Peito de peru
- Queijo prato
- Salaminho
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