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PÃO FRANCÊS, UM SEGREDO DE FAMÍLIA

O Pão é o símbolo do alimento assim como a água a primeira das bebidas. Feito de trigo e envolvido em todo um sentimento religioso, o pão ainda não cedeu seu lugar a ninguém. Hoje, mais do que nunca, ele é celebrado com inúmeras receitas que vão do simples trigo até o mais sofisticado dos ingredientes.

Pelo aspecto religioso, o pão é o símbolo da vida, alimento do corpo e da alma, símbolo da partilha. Ele foi sublimado na multiplicação dos pães. No Brasil, o início da fabricação do pão obedecia a um ritual próprio, com cerimoniais, cruzes na massa, afofar e dourar a crosta.

A Le Crocant se orgulha de produzir o melhor pão francês da cidade.

Nossos pães são feitos artesanalmente, por uma equipe eficiente que está a muitos anos com a família Le Crocant, tudo sem máquinas ou técnicas comerciais, dando uma pitada de carinho extra para o carro chefe da empresa. 

 

PANIFICAÇÃO

Pães tradicionais:

- Pão francês

- Baguete

- Pão de Batata

- Pão de Milho

- Pão Caseiro

 

Pães especiais:

- Pão Italiano

- Pão Australiano

- Pão Integral

- Pão Ciabatta

- Brioche 

- Sovadinho

Pães Recheados e/ou temperados

- Baguete recheada com presunto e mussarela

- Baguete recheada com frango

- Mini pão com camada de queijo

- Mini pão com camada de Zaatar

- Pão Caseiro

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SOBREMESAS

- Pudim de leite condensado

- Pudim de queijo

- Quindim

- Salada de Frutas

- Coalhada Síria

- Mousse de maracujá

- Cremes (morango, brigadeiro, sonho de valsa, uva verde)

- Tartelete de morango

- Brigadeirão

 

PATÊS E CONSERVAS

- Patê de frango

 

- Conserva de beringela tradicional

- Salada de beringela

 

- Babaganuche

- Hamustehine

- Ariche

- Coalhada seca

- Kibe cru

- Conserva de beringela com molho romã

 

* Receitas de origem libanesa

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SALGADOS

- Esfirra aberta de carne (outras opções de recheio: frango com catupiry e Ariche) *

- Pastel de Folhas (Chicória, alface, tomate e cebola) *

- Kibe (frito ou assado) *

 

- Pastel (Carne, carne e queijo, queijo, camarão, bacalhau, pizza)

- Empadinha (Frango, bacalhau, palmito, camarão)

- Risoles de milho

- Maia

- Quiches (Tomate seco, espinafre, queijo)

- Mini pizza

- Tortinha de frango

- Torta de palmito cremosa

- Enroladinho (Presunto, mussarela, salsicha)

- Croissant (Frango, presunto e mussarela)

- Coxinha  (frango com catupiry) 

 

 

* Segredo Le Crocant de origem Libanesa

 

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- Pão de queijo

- Panini

- Broa doce

- Broa temperada

- Biscoito de queijo

- Biscoito cascudo

- Rosca Simples

- Rosca Recheada

- Sonho (Chocolate ou creme)

 

QUINTANDAS

PETIT FOUR

- Queijadinha

- Goiabada

- Carolina

- Sequilho

- Pão de mel

- Petit four com chocolate

 

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BOLOS E TORTAS

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- Bolos tradicionais (Fubá, queijo, laranja, pamonha, côco )

- Bolo de Tiras (Cenoura com chocolate, leite ninho, limão, brigadeiro, prestígio, indiano, banana)

- Bolo inglês

- Rocambole (Goiabada, doce de leite, leite ninho, chocolate)

- Tortas confeitadas (Naked cake de morango, floresta negra, chocolate com morango, abacaxi, etc)

 

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FATIADOS

- Presunto

- Mussarela

- Mortadela tradicional

- Mortadela defumada

- Mortadela Ceratti

- Peito de peru

- Queijo prato

- Salaminho

 

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