top of page

Em 19 de Agosto de 1982, foi fundada a primeira unidade da panificadora Le Crocant, que tem como razão social PANIFICADORA SANTA JULIANA LTDA. No início, a panificadora trabalhava apenas com entregas de pães e leite para pequenos armazéns, hospitais, empresas e residências da cidade. Em 1989a Le Crocant abriu as portas e passou a fazer atendimento ao público, aumentando o seu mix de produtos e serviços. Atualmente, além ser referência em qualidade e excelência em atendimento, a panificadora oferece os melhores e mais tradicionais produtos de panificação. A Le Crocant dispõe de uma conveniência completa, espaço versátil onde o consumidor pode encontrar tudo o que precisa, com as melhores marcas e produtos, além de saborear O MELHOR PÃO DA CIDADE.

A NOSSA HITÓRIA

Após 20 anos de mercado com muita tradição e qualidade incomparável de seus produtos, o proprietário Elias Ibrahim Antoun convidou sua esposa Marina Ferreira Antoun para formarem uma nova sociedade, originando a segunda unidade da Le Crocant, inaugurada em 2002 no bairro Santa Maria, Uberlândia-MG. Em 2013, os sócios resolveram expandir seu mercado abrindo a terceira unidade da Le Crocant, no Posto Ipiranga da Avenida Getúlio Vargas situado no bairro Jaraguá, Uberlândia-MG, uma loja de conveniência ampla e aconchegante. Venha conhecer uma de nossas lojas e degustar os melhores produtos. LE CROCANT, “O MELHOR PÃO DA CIDADE”.

 

 

"Nós nos orgulhamos em oferecer não apenas padarias, mas um espaço onde as pessoas se encontram, convivem e se deliciam com comidas tradicionais reiventadas pela Le Crocant. Todo o sucesso se deve a cada um de nossos clientes aos quais agradeço de coração, principalmente aqueles que acompanharam nosso trabalho desde o início. "

Elias Ibrahim Antoun

bottom of page